Отзывы

Отзывы

#4 Компания Нарния 13.12.2017 11:00
Сотрудничаем с Вашей компанией более 5-ти лет. За это время "Горки" проявили себя достойными партнерами! Ребята работают качественно и продуктивно, доставляют полные комплекты реквизита, работу выполняют своевременно. Аттракционы всегда чистые и в отличном рабочем состоянии. В отношении стоимости проводят гибкую и удобную ценовую политику. С Вами всегда приятно иметь дело! Желаем Вам поддерживать данный уровень и достигать новых высот! С наступающими праздниками! Нарния)
#3 Михаил 10.04.2017 08:57
Раньше посещал турниры по Бирпонгу, а тут увидел предложение от вашей компании. Арендовали стол для игры в честь мальчишника. Доставили быстро, помогли разобраться, правила напомнили. По деньгам аренда Бирпонга обошлась очень выгодно. Хочу попробовать и другие виды мужских развлечений (отзывы о мужских аттракционах Страна Чудес имеет хорошие). Возможно, в следующий раз это будет настольный футбол или хоккей. В любом случае благодарен компании за хорошее воплощение отличной идеи.
#2 Анна Коломиец 17.02.2017 12:56
Иногда скидываемся с родителями в детском саду и устраиваем деткам праздник. Для этого подходят предложения вашей компании (попробовали лишь прочитав хорошие отзывы об играх для маленьких Страна Чудес). Уже испробовали надувные комплексы в аренду и большие пазлы. Дети в восторге! Радуют различные варианты для веселья в любое время года. Когда холодно, рассмотрите варианты аттракционов для помещений, в теплое время выбор особо велик. Приметила парочку игр, которые обязательно попробую с друзьями.
#1 Саша 09.02.2017 09:57
Примерно 1-2 раза в месяц мы с друзьями заказываем крутое развлечение. На счету уже несколько интересных аттракционов: электронный дартс напрокат, аэрохоккей, лягушки-колотушки (для компаний с детьми) и кинект-игра. Что понравилось в обслуживании: всегда отличная связь с сотрудниками, могут посоветовать что-то, исходя из количества человек в компании, отзывы об электронном дартсе Страна Чудес отличные, ориентируются на возраст игроков, доставляют в четко назначенное время.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить